Holding List

Outline

週刊ダイヤモンド
5
ダイヤモンド社
2017.11/11
Vol.105 No.43 (4703)

Status Information

No hold

Detail

Title 週刊ダイヤモンド
Volume - Years of Serial 2017.11/11
Volume - Vol. No. Vol.105 No.43 (4703)
Frequency
5
Publisher ダイヤモンド社
Volume - Pub. Date 2017/11/11
Size 28cm
Volume - Size 雑誌20242-11/11
Volume - Feature Article 特集1:味から儲けの仕組みまで外食(チェーン)全格付け 特集2:異端から正統へ ドンキの挑戦
Contents Note 1 特集1:味から儲けの仕組みまで 外食(チェーン) 全格付け
Contents Note 2 Prologue:明暗くっきり!外食格付け総まくり
Contents Note 3 Part1:寿司&肉 「早い!安い!旨い!」の裏側 高原価率をIT化でカバー 装置産業化する回転寿司
Contents Note 4 Interview:藤尾益雄 神明社長
Contents Note 5 Interview:石田満 銚子丸代表取締役社長
Contents Note 6 俺のシリーズに誘われていた いきなり!ステーキの快進撃
Contents Note 1 Interview:一瀬邦夫 ペッパーフードサービス代表取締役社長
Contents Note 2 外食メニュー裏解説:①人気メニューランキング編
Contents Note 3 外食160チェーン全格付け:Part1
Contents Note 4 Part2:隣の客イタダキマス! 新勢力の面取り合戦 ビジネスマンの財布に狙いを定めた 麺系たちの一等地争奪戦
Contents Note 5 Interview:神田正 ハイデイ日高代表取締役会長
Contents Note 6 Interview:栗田貴也 トリドールホールディングス代表取締役社長
Contents Note 1 外食メニュー裏解説:②原価率が高いメニューランキング編
Contents Note 2 マックより奥の道に出店するコメダ 海外攻める名古屋勢の勝算
Contents Note 3 Interview:臼井興胤 コメダホールディングス代表取締役社長
Contents Note 4 Interview:竹市克弘 ブロンコビリー代表取締役社長
Contents Note 5 外食メニュー裏解説:③原価率が低いメニューランキング編
Contents Note 6 外食160チェーン全格付け:Part2
Contents Note 1 Part3:居酒屋&ハンバーガー&ファミレス 王者たちの栄枯盛衰 利用減少率ランキングに思い出の店々 総合居酒屋が消える日
Contents Note 2 Interview:大倉忠司 鳥貴族代表取締役社長
Contents Note 3 Interview:貫啓二 串カツ田中代表取締役社長
Contents Note 4 業績回復の深層と顧客満足率の課題 マクドナルド"復活"の幻想
Contents Note 5 ブラックのイメージを覆せるか 従業員満足度1位はスタバ
Contents Note 6 わくわく感を失った大手のジレンマ すかいらーくの栄枯盛衰
Contents Note 1 Column:顧客のコスパ満足率1位 サイゼリア、「安さ」への執念
Contents Note 2 外食メニュー裏解説:④ビール編
Contents Note 3 外食160チェーン全格付け:Part3
Contents Note 4 特集2:異端から正統へ ドン・キホーテの挑戦
Contents Note 5 ダイヤモンドレポート:産業界を揺るがす新論点5本柱で「ガバナンス改革」再始動

Holding List

Holding1 items