所蔵一覧

概要

週刊ダイヤモンド
週刊
ダイヤモンド社
2017.11/11
Vol.105 No.43 (4703)

利用状況

予約はありません

詳細

雑誌名 週刊ダイヤモンド
各号 - 年月次 2017.11/11
各号 - 巻号 Vol.105 No.43 (4703)
発行頻度
週刊
出版者 ダイヤモンド社
各号 - 出版年月日 2017/11/11
サイズ 28cm
各号 - 注記 雑誌20242-11/11
各号 - 特集記事 特集1:味から儲けの仕組みまで外食(チェーン)全格付け 特集2:異端から正統へ ドンキの挑戦
内容細目1 特集1:味から儲けの仕組みまで 外食(チェーン) 全格付け
内容細目2 Prologue:明暗くっきり!外食格付け総まくり
内容細目3 Part1:寿司&肉 「早い!安い!旨い!」の裏側 高原価率をIT化でカバー 装置産業化する回転寿司
内容細目4 Interview:藤尾益雄 神明社長
内容細目5 Interview:石田満 銚子丸代表取締役社長
内容細目6 俺のシリーズに誘われていた いきなり!ステーキの快進撃
内容細目1 Interview:一瀬邦夫 ペッパーフードサービス代表取締役社長
内容細目2 外食メニュー裏解説:①人気メニューランキング編
内容細目3 外食160チェーン全格付け:Part1
内容細目4 Part2:隣の客イタダキマス! 新勢力の面取り合戦 ビジネスマンの財布に狙いを定めた 麺系たちの一等地争奪戦
内容細目5 Interview:神田正 ハイデイ日高代表取締役会長
内容細目6 Interview:栗田貴也 トリドールホールディングス代表取締役社長
内容細目1 外食メニュー裏解説:②原価率が高いメニューランキング編
内容細目2 マックより奥の道に出店するコメダ 海外攻める名古屋勢の勝算
内容細目3 Interview:臼井興胤 コメダホールディングス代表取締役社長
内容細目4 Interview:竹市克弘 ブロンコビリー代表取締役社長
内容細目5 外食メニュー裏解説:③原価率が低いメニューランキング編
内容細目6 外食160チェーン全格付け:Part2
内容細目1 Part3:居酒屋&ハンバーガー&ファミレス 王者たちの栄枯盛衰 利用減少率ランキングに思い出の店々 総合居酒屋が消える日
内容細目2 Interview:大倉忠司 鳥貴族代表取締役社長
内容細目3 Interview:貫啓二 串カツ田中代表取締役社長
内容細目4 業績回復の深層と顧客満足率の課題 マクドナルド"復活"の幻想
内容細目5 ブラックのイメージを覆せるか 従業員満足度1位はスタバ
内容細目6 わくわく感を失った大手のジレンマ すかいらーくの栄枯盛衰
内容細目1 Column:顧客のコスパ満足率1位 サイゼリア、「安さ」への執念
内容細目2 外食メニュー裏解説:④ビール編
内容細目3 外食160チェーン全格付け:Part3
内容細目4 特集2:異端から正統へ ドン・キホーテの挑戦
内容細目5 ダイヤモンドレポート:産業界を揺るがす新論点5本柱で「ガバナンス改革」再始動

所蔵一覧

所蔵1 冊