週刊ダイヤモンド
ダイヤモンド社
2018.11/17
Vol.106 No.44 (4753)
|
雑誌名 | 週刊ダイヤモンド |
---|---|
各号 - 年月次 | 2018.11/17 |
各号 - 巻号 | Vol.106 No.44 (4753) |
発行頻度 | 週刊 |
出版者 | ダイヤモンド社 |
各号 - 出版年月日 | 2018/11/17 |
サイズ | 28cm |
各号 - 注記 | 雑誌20243-11/17 |
各号 - 特集記事 | 特集1:お得×旨い×テック・外食(新)格付け 特集2:努力か生まれつきか学力と遺伝の本当 |
内容細目1 | 特集1:お得×旨い×テック・外食(新)格付け |
---|---|
内容細目2 | Prologue:テクノロジーが外食産業のルールを変える |
内容細目3 | Part1:いよいよ迫る淘汰の波生産性革命の始まり |
内容細目4 | 人&モノの高騰で行き詰まる-吉野家牛丼がもうからない |
内容細目5 | Interview:河村泰貴 吉野家ホールディングス代表取締役社長 |
内容細目6 | 知られざる外食の舞台裏 |
内容細目1 | 調達も調理も会計も!生産性「全」革命最前線 |
---|---|
内容細目2 | 人件費高騰が企業を突き動かす |
内容細目3 | 外食革新に1000億円が流入沸き立つレストランテック |
内容細目4 | Interview:菊地唯夫 ロイヤルホールディングス会長兼CEO |
内容細目5 | Part2:テクノロジーで胃袋をつかむ!外食アプリ大乱戦 |
内容細目6 | アプリで始まる個別マーケティング紙クーポンが消える日(マクドナルド)(スターバックス)(丸亀製麺) |
内容細目1 | アプリが外食産業の雌雄を決する-デジタル強者の新戦略 |
---|---|
内容細目2 | アプリを制するものが食を制す!人気の飲食店・フード宅配62アプリ全格付け |
内容細目3 | 外食&デリバリーで「得」する「旨み」を味わう(アプリ別)&(総合)お得クーポン人気ベスト3 |
内容細目4 | (お得に使い倒せ!)クーポンのありかたはここだ! |
内容細目5 | Part3:食べログ・ぐるなびはもう古い?グルメサイト戦国時代 |
内容細目6 | 消費者支持は高いのに店側から不信感-食べログ"飲食店課金"の波紋 |
内容細目1 | 人気の16グルメサイト全格付け |
---|---|
内容細目2 | グルメメディア頼みは麻薬のごとし-飲食店"ぐるなび離れ"の訳 |
内容細目3 | Column:IT・テック人材採り負け中"旧世代"40~50代採用に解 |
内容細目4 | 特集2:努力で決まるか生まれながらなのか?学力、性格と「遺伝」のホント |